BLOGGER TEMPLATES - TWITTER BACKGROUNDS

Pengikut

MUSICS

Minggu, 25 Juli 2010

" must watch " movie part II

PART II

MUST WATCH
- HACHIKO : a DOG STORY


ceritnya tntng 1 anjing yang ditemuin sma pemiliknya trus mkin gede mkin gede anjing otu syng sma pemiliknya dan pemiliknya juga, dan suatu ktika pemiliknya mati dan hachiko ttep nunggu di tmpt dmna sharusnya pemiliknya berada.
SCORE : 9.5
- STEP UP2


CRTNYA tntng orng2 di suatu kampus yg jago nge-dance ingin nampilin dance nya di street / street dance gitu.
SCORE : 100

-PARANORMAL ACTIVITY

CRTNYA tntng sepasang kekasih di 1 rumah stiap brpa tahun gitu dihantuin sma hantu dan ktika mrka pndah mrka menemukan yang aneh di rmh tsb.
SCORE : 9

- THE PROPOSAL



SO FUNNY !
SCORE : 9.5

- THE CHRISTMAS CAROL


CRTNYA TTNG 1 manusia dya jahat pelit tp di natal itu dtng 3 hantu yg ngubah hidup dya jdi baik ga pelit sadar diri lol
SCORE : 9.5

- UNDERWORLD : RISE OF LYCANS


SCORE : 9.5

- G.I JOE : RISE OF THE COBRA


jujur saya tidak tw alur critnaya bkn brti jelek tp terlalu rumit
SCORE : 9

- ICE AGE 3

NICE MOVIE
SCORE : 9

- FAST FURIOUS


SCORE : 9

- VALENTINES DAY


ILIKE THIS MOVIE WITH MORE THAN 20 STAR INSIDE IT
SCORE : 8.5

daTn yg trkhir
- THE A TEAM ! YEHOO


SCORE : 9.5


WAIT FOR THE PART III

Sabtu, 24 Juli 2010

the 'must' one

Shey readers !
aku mau ngasih kalian smua " the must watch movie "
jadi kalian nntn nya ga ragu2 kira2 20 lebih. sama short synopsys nya gue ksih ,
ready ??

ada , THE HAPPENING



synopsys : tntng manusia yang masih hidup diantara orng2 mati , orng2 mati itu kena virus yng disebarin sma polisi , virus dmana org bisa bunuh diri gitu, SERU !!
SCORE NYA : 8.5

AVATAR


synopsys : ada 1 dunia dimana manusia 2x lipat besarnya , di pulau itu ada kehidupan yng beda bgt sma dunia ini , FILMNYA BAGUS !
SCORE : 9

UP
" OH GOD THIS IS THE BEST PIXAR MOVIE EVER ! " itu kta prtma dri mulut gw stlah nntn UP



synopsys : crtanya ada kakek2 yg smbong atau apalah kelibat 1 masalah nah dya mw lari diri. tp dia gatau caranya akhirnya dya gantungin ribuan BALON *ga msuk akal akhirnya balon nya trbang dengan 1 anak kecil make baju pramuka yang dia pikir gapenting malahan yang ngebantu dia pkknya filmnya TOP B G T !
SCORE : 8.5

THE HANGOVER


CRTNYA tntng 4 anak muda ke VEGAS mau rayain pernikahan slh 1 dri mrka tp tiba2 ketika mrka bangun yang ada smuanya kacau dan 1 tmnnya ilang enth kmna , mrka nyri tw apa yang mrka lakukan di hari sblumnya
" 100% YOULL BE SHOCKED " crtanya membingungkan dan susah dotebak]
SCORE : 8.5

QUARANTINE



CRTANYA tntng virus juga, cuma didalam 1 apartemen ada zombienya, mrka nyaari jalan keluarnya. SEREM BANGEET ! ngagetin
SCORE : 8.5

DAYLIGHT



crtnya tntng orang2 yang diperjaalanan kejebak di terowongan gitu pkknya mrka nyari jalan keluar.
SCORE : 8

DEAR JOHN



CRTANYA sedih banget tntng 1 cewe yang suka sama cowo itu pdhal cwonya itu cuma 2 minggu dsna wktu cowonya prgi mrka ngirim2 surat,sedih MUST WATCH JUGAnih
SCORE : 8

GREEN ZONE



ga gitu tw crtanya pokoknya tntng zona aman2 gitu lah,
SCORE : 8.5

ALICE IN THE WONDERLAND



OKAY tiba saatnya yng ini bgus bgt crtnaya mgkn emg ini crta lama tpi disini ada jabberwockey pokoknya beda skali sama alic =e in the wonderland yang dulu.
SCORE : 8.5

PHOBIA


FILM HORROR PALING SEREM !
film horror yang ada 4 ceritanya , must watch film horror pprtma dimana hape gue kebanting secara reflek (?)
score : 9

ANGELS AND DEMONS


CRTNYA tntng apalah ga ngerti tapi bagus bgt.
SCORE : 9.5

EXITSPEED



CRTNYA tntng 10 orng naik bus tiba2 ditngah jalan mrka dibajak sma pengendara2 motor, pkknya seru
SCORE : 8

TOYSTORY3



CRTNYA tntng mainan2 yg hidup mau dipensiunin mau dibuang tp mrka mlrikan diri malah nympe ke asrama penitipan anak. mrka baru tau kalo rka salah ngertiin PEMILIKNYA. BELAJAR MENYANYANGI MAINAN
SCORE : 9

HOW TO TRAIN YOUR DRAGON



crtnya tntng pulau yang ada naganya yang penduduknya sering diganggu sama naga balabalabla
SCORE : 7.5

MADAGASCAR 2 ; ESCAPE FROM AFRICA


crtnya tntng 4 binatang mau kabur dri aafrica kocak ahh filmnya ! hahaha
SCORE : 9

HARRY POTTER AND THE ORDER OF THE PHOENIX



film ke5 harry potter bgs bgt
SCORE : 9.5
BEDA JAUH SAMA HALF BLOOD PRINCE

THE KARATE KID



crtnya tntng 1 an1ak yg ditantang sma 1 org tp dia ga bsa apa2 dia belajar sama pengurus apartemennya MUST WATCH juga nih
SCORE : 9

THE CONDEMNED



LET ME TELL YOU THIS IS THE BEST ACTION MOVIE EVER!
SCORE : 8.5
PERCY JACKSON THE OLYMPIANS : THE LIGHTING THIEF


CRITNYA tntng apalah gangerti tp bagus.
SCORE : 8.5

CLASH OF THE TITANS



AWESOME MOVIE

SCORE : 100

YOURS MINE OURS



THIS IS THE BEST COMEDY MOVIE EVER !
SCORE : 100

STAR TREK


SCORE : 9.5

2012



THIS IS AN AWESOME ONE!
SCORE : 100

KNOWING



SCORE : 100
BETTER THAN 2010

TRANSFORMER REVENGE OF THE FALLEN


ILOVE THIS MOVIE
SCORE : 9.5

XMEN WOLVERINE


OKAY ILOVE YOUU
SCORE : 9.5


AND MANY MORE

Jumat, 23 Juli 2010

answer.com (?)

hey readers !

answer.com (?)

siapa dsni suka comic?
buat yg mw nyari inspirasi ,
gue baru dpt bberapa comic.



maybe this one is too childish lol



till " KEYBOARD ARE DISGUSTING " HELL NO !!


AND this one? * yg ga ngerti ceritanya GOBLOK !




ngerti ?

smpe yang kek gini??



and this is the BEST COMIC EVER !






1st best american comics













thanks and come again