BLOGGER TEMPLATES - TWITTER BACKGROUNDS

Pengikut

MUSICS

Sabtu, 24 Juli 2010

the 'must' one

Shey readers !
aku mau ngasih kalian smua " the must watch movie "
jadi kalian nntn nya ga ragu2 kira2 20 lebih. sama short synopsys nya gue ksih ,
ready ??

ada , THE HAPPENING



synopsys : tntng manusia yang masih hidup diantara orng2 mati , orng2 mati itu kena virus yng disebarin sma polisi , virus dmana org bisa bunuh diri gitu, SERU !!
SCORE NYA : 8.5

AVATAR


synopsys : ada 1 dunia dimana manusia 2x lipat besarnya , di pulau itu ada kehidupan yng beda bgt sma dunia ini , FILMNYA BAGUS !
SCORE : 9

UP
" OH GOD THIS IS THE BEST PIXAR MOVIE EVER ! " itu kta prtma dri mulut gw stlah nntn UP



synopsys : crtanya ada kakek2 yg smbong atau apalah kelibat 1 masalah nah dya mw lari diri. tp dia gatau caranya akhirnya dya gantungin ribuan BALON *ga msuk akal akhirnya balon nya trbang dengan 1 anak kecil make baju pramuka yang dia pikir gapenting malahan yang ngebantu dia pkknya filmnya TOP B G T !
SCORE : 8.5

THE HANGOVER


CRTNYA tntng 4 anak muda ke VEGAS mau rayain pernikahan slh 1 dri mrka tp tiba2 ketika mrka bangun yang ada smuanya kacau dan 1 tmnnya ilang enth kmna , mrka nyri tw apa yang mrka lakukan di hari sblumnya
" 100% YOULL BE SHOCKED " crtanya membingungkan dan susah dotebak]
SCORE : 8.5

QUARANTINE



CRTANYA tntng virus juga, cuma didalam 1 apartemen ada zombienya, mrka nyaari jalan keluarnya. SEREM BANGEET ! ngagetin
SCORE : 8.5

DAYLIGHT



crtnya tntng orang2 yang diperjaalanan kejebak di terowongan gitu pkknya mrka nyari jalan keluar.
SCORE : 8

DEAR JOHN



CRTANYA sedih banget tntng 1 cewe yang suka sama cowo itu pdhal cwonya itu cuma 2 minggu dsna wktu cowonya prgi mrka ngirim2 surat,sedih MUST WATCH JUGAnih
SCORE : 8

GREEN ZONE



ga gitu tw crtanya pokoknya tntng zona aman2 gitu lah,
SCORE : 8.5

ALICE IN THE WONDERLAND



OKAY tiba saatnya yng ini bgus bgt crtnaya mgkn emg ini crta lama tpi disini ada jabberwockey pokoknya beda skali sama alic =e in the wonderland yang dulu.
SCORE : 8.5

PHOBIA


FILM HORROR PALING SEREM !
film horror yang ada 4 ceritanya , must watch film horror pprtma dimana hape gue kebanting secara reflek (?)
score : 9

ANGELS AND DEMONS


CRTNYA tntng apalah ga ngerti tapi bagus bgt.
SCORE : 9.5

EXITSPEED



CRTNYA tntng 10 orng naik bus tiba2 ditngah jalan mrka dibajak sma pengendara2 motor, pkknya seru
SCORE : 8

TOYSTORY3



CRTNYA tntng mainan2 yg hidup mau dipensiunin mau dibuang tp mrka mlrikan diri malah nympe ke asrama penitipan anak. mrka baru tau kalo rka salah ngertiin PEMILIKNYA. BELAJAR MENYANYANGI MAINAN
SCORE : 9

HOW TO TRAIN YOUR DRAGON



crtnya tntng pulau yang ada naganya yang penduduknya sering diganggu sama naga balabalabla
SCORE : 7.5

MADAGASCAR 2 ; ESCAPE FROM AFRICA


crtnya tntng 4 binatang mau kabur dri aafrica kocak ahh filmnya ! hahaha
SCORE : 9

HARRY POTTER AND THE ORDER OF THE PHOENIX



film ke5 harry potter bgs bgt
SCORE : 9.5
BEDA JAUH SAMA HALF BLOOD PRINCE

THE KARATE KID



crtnya tntng 1 an1ak yg ditantang sma 1 org tp dia ga bsa apa2 dia belajar sama pengurus apartemennya MUST WATCH juga nih
SCORE : 9

THE CONDEMNED



LET ME TELL YOU THIS IS THE BEST ACTION MOVIE EVER!
SCORE : 8.5
PERCY JACKSON THE OLYMPIANS : THE LIGHTING THIEF


CRITNYA tntng apalah gangerti tp bagus.
SCORE : 8.5

CLASH OF THE TITANS



AWESOME MOVIE

SCORE : 100

YOURS MINE OURS



THIS IS THE BEST COMEDY MOVIE EVER !
SCORE : 100

STAR TREK


SCORE : 9.5

2012



THIS IS AN AWESOME ONE!
SCORE : 100

KNOWING



SCORE : 100
BETTER THAN 2010

TRANSFORMER REVENGE OF THE FALLEN


ILOVE THIS MOVIE
SCORE : 9.5

XMEN WOLVERINE


OKAY ILOVE YOUU
SCORE : 9.5


AND MANY MORE

0 comments: